3. Spieltag SG Jößnitz - SV Morgenröthe-Rautenkranz Drucken
07.09.13 SG Jößnitz - SV Morgenröthe-Rautenkranz  0:4 (0:1)
Aufgebot: Todtleben - Singer (MK), Dietrich, Schneider, Krüger (62. Bobach), Wickel, Rössel (60. Hopperdietzel), Polster, Unger, Oertel, Arndt
Tore: 0:1 Möckel, 0:2 Stehl (66., Elfmeter), 0:3 Stehl (80.), 0:4 Schuttwolf (90.)
SR: Klaus Setzer

Kreisliga wir kommen

Die zweite Heimpartie der SG Jößnitz stellt den bisherigen Tiefpunkt der Saison dar. Ohne Kampf, Laufbereitschaft und Einsatzwille kommt die SG Jößnitz auch gegen den bisher mit Abstand schlechtesten Punktspielpartner unter die Räder.

Fazit: Schlechte Gäste aus SV Morgenröthe-Rautenkranz gewinnen verdient gegen eine unterirdische SG-Mannschaft. Vor allem die zweite Halbzeit grenzte Teilweise an Arbeitsverweigerung. Auch der längere Ausfall von Stammkräften kann für die gezeigten 90 Minuten keine Entschuldigung sein.

Holger Wiesner: "Die Cleverness fehlt. Und heute fehlte natürlich einfach alles."
Zuletzt aktualisiert am Montag, 09. September 2013 um 08:15 Uhr