jbc vcounter
Start Fußball m/w Fußball männl Mannschaften Archiv 2010/11 C - J. Berichte Spiel gegen eine Bezirksligamannschaft im Landespokal für unsere C-Jugend ein zu harter Brocken
Spiel gegen eine Bezirksligamannschaft im Landespokal für unsere C-Jugend ein zu harter Brocken PDF Drucken E-Mail
21.08.2010          SpG Syrau Jößnitz  :  SpG Erlbach/Oelsnitz/Schöneck   0 : 6

Das es nicht leicht werden würde war allen klar, doch nach den tollen Ergebnissen der Vorbereitungsspiele gab es doch einen Funken Hoffnung vielleicht auch mal im Landespokal eine Runde weiter zu kommen. Die Hoffnung schwand relativ schnell. Von Anfang an bestimmten die Gäste das Geschehen auf dem Platz, so dass sie verdient schnell in Führung gingen. Es häuften sich Abwehrfehler die zu weiteren Toren führten und noch in einer gelben Karte für unseren Torwart und einem 11-Meter gipfelten. So stand es bereits zur Pause 0:5 und wir hatten große Bedenken, dass das Endergebnis zweistellig ausfallen könnte.
Nach der Pause gelang unseren Jungs jedoch die Zuordnung besser und da sie trotz des erdrückenden Rückstandes nicht aufgaben, erarbeiteten sie sich mehrere gute Chancen, die leider an diesem Tag nicht mit einem Tor belohnt wurden und ließen nur noch ein weiteres Tor zu.
Der Schiedsrichter leitete das Spiel souverän. Leider gab es noch auf beiden Seiten unschöne Szenen, die zu 2 weiteren gelben Karten führten.

Am Sonnabend den 28.08. 11:00 Uhr wird nun hoffentlich unser erstes Punktspiel zu Hause stattfinden. Wenn dabei an den Leistungen der Vorbereitungsspiele angeknüpft wird sind 3 Punkte drin.