jbc vcounter
Kreispokal E-Junioren, 1. Runde, 08.09.12 PDF Drucken E-Mail
6:2 (1:2)
Als junger Jahrgang standen die Jungs um das Trainergespann Stumpe/ Schrecker in ihrem ersten Pflichtspiel der Mannschaft vom FSV Bau Weischlitz gegenüber.

Nach kurzer Abtastphase legten beide Mannschaften ihre anfängliche Scheu ab und spielten gefällig nach vorn. Mit ein wenig Glück gelang die 1:0 Heimführung, welche aber noch vor der Pause zum Stand von 1:2 für Weischlitz gedreht werden konnte.
Nach der Halbzeit das gleiche Bild, beide Mannschaften spielten auf Sieg, wobei Jößnitz mit 3:2 in Führung gehen konnte. Nun  mussten die Gäste umstellen, so dass die Gastgeber ein ums andere Mal gefährlich vor den Gästekeeper auftauchen konnten. Gegen den Endstand von 6:2 für Jößnitz war auch der Torwart der Gäste, welcher für meinen Geschmack der beste Mann auf dem Platz war, machtlos. Somit zieht man in Runde 2 des Kreispokal ein und muss am 20.10.12 bei Concordia Plauen antreten, welche ein Freilos für die 1. Runde hatten.