Woche702
Monat1214
Gesamt800641

jbc vcounter
Start Fußball m/w Fußball männl Mannschaften Archiv 2010/11 E1 - J. Berichte Samstag, 02.04.2011 14. Spieltag: SG Jößnitz E1 - SV Concordia Plauen 6 : 0
Samstag, 02.04.2011 14. Spieltag: SG Jößnitz E1 - SV Concordia Plauen 6 : 0 PDF Drucken E-Mail

Aufstellung:          Marius Leonhardt, Lorenz Tödtmann, Markus Vogel (Ben Bittmann), Peter Palmetshofer, Niklas Steinkampf,

Anton Tödtmann, Max Meinhold (Nathanael Feitisch), Tim Welsch

Tore:                      1:0 Tim (20.), 2:0 Niklas (30.), 3:0 Niklas (35.), 4:0 Anton (37.), 5:0 Tim (38.), 6:0 Tim (40.)

Rückspiel gleich Hinspiel

Wir waren nach dem Hinspiel bei der Con gewarnt, lernten aber nichts daraus... Die ersten 10 Minuten waren alle Spieler

überhaupt nicht bei der Sache, Fehler in der Abwehr brachten uns beinahe wieder in Rückstand. Nur gut, dass unser Torwart

uns mit glänzenden Paraden im Spiel hielt. So fiel dann kurz vor der Pause das erlösende Tor und die gewohnte

Sicherheit kehrte zurück. In der zweiten Halbzeit spielten wir wieder Fußball, konzentriert und mit schönen Spielzügen, daran müssen

wir aufbauen!

Nächste Woche geht's zum Spitzenspiel zu unseren Wacker- Freunden, da dürfen wir die ersten Minuten nicht wieder verschlafen!

Jungs, spielt Euren Fußball, dann ist auch in der Ost ein Sieg möglich!