Woche207
Monat1766
Gesamt801193

jbc vcounter
Start Fußball m/w Fußball männl Mannschaften Archiv 2010/11 E2 - J. Berichte 09.04.2011, SG Jößnitz E2 – SG Limbach 3:5
09.04.2011, SG Jößnitz E2 – SG Limbach 3:5 PDF Drucken E-Mail

Tolles Spiel, Steigerung zur Vorwoche um 100%

Erstes Spiel in unseren neuen Trikots (Danke nochmals an dieser Stelle an Herr Rico Wagner von der Firma Bauerfeind) bei herrlichem Sonnenschein gegen die SG Limbach, welche uns im Hinspiel mit 6:1 abgefertigt hatten… und auch gleich wieder so loslegten. Bereits in der ersten Minute klingelte es in unserem Kasten, also Phillip eine Fußabwehr verunglückte und der Ball vom Gegenspieler in unser Tor trudelte. Kurze Phase des Durchatmens, Schock verdauen und dann gefällig nach vorn spielen war jetzt angesagt. Eine wunderschöne Kombination von Niclas, Felix, Phil Meinel und Paul Herzer schloss eben dieser mit einem sehenswerten Schuss zu 1:1 ab. Es entwickelte sich ein schönes Offensivspiel auf beiden Seiten, welches die Gäste kurz vor Ende der 1. HZ zum 1:2 Pausenstand entscheiden konnten.

2 Minuten nach Beginn der 2. HZ konnten die Gäste auf 1:3 erhöhen. Jetzt verstärkten unsere Jungs die Angriffsbemühungen wieder und erarbeiteten sich eine Chance nach der anderen. In Spielminute 31 war es dann Paul Handschuh, der eine kurz gespielte Ecke hoch in die Mitte, und damit auch direkt ins Tor und zum 2:3, bringen konnte. In Minute 38 konnte Paul sich im Laufduell leider nicht ganz durchsetzen und der gegnerische Spieler konnte den Ball an Phillip vorbei ins Tor spitzeln. Wir öffneten nun unsere Abwehr ein wenig, stellten auf 2 Stürmer um und so konnte Mick auch kurz nach seiner Einwechslung einen Ball schön auf Phil ablegen, so dass dieser zum 3:4 Anschlusstreffer einnetzen konnte. Wir spielten nun konsequent nach vorn, wurden dafür aber leider nicht belohnt. Kurz vor Schluss fingen wir uns noch einen Konter, welchen die Gäste zum 3:5 Endstand nutzen konnten.

Fazit: Mit Anstand verloren, ordentliche Fußball gespielt… und jetzt nach vorn schauen und in den nächsten Spielen auf die heutige Leistung aufbauen Weil verstecken braucht ihr Euch mit Sicherheit nicht, das habt ihr heute bewiesen!!!

Und an die Jungs von Schreiersgrün/ Rebesgrün: den 5. Platz,... den nehmen wir Euch wieder ab ;-)