Woche165
Monat1724
Gesamt801151

jbc vcounter
Start Fußball m/w Fußball männl Mannschaften Archiv 2010/11 E2 - J. Berichte 16.04.2011, SG Jößnitz E2 – FSV Treuen 4:2
16.04.2011, SG Jößnitz E2 – FSV Treuen 4:2 PDF Drucken E-Mail

Ähnliche Leistung zur Vorwoche sichert den Sieg gegen Treuen

Mit einer vergleichbaren Leistung zur Vorwoche konnten sich unsere Jungs gegen die Treuener revanchieren. Verlor man das Hinspiel noch mit 4 Gegentreffern, schnkten unsere Jungs den Gästen an diesem Wochenende 4 Stück ein.

Los ging es wie immer - mit einem schnellen Gegentor. Warum auch immer, unsere kleinen Spieler scheinen die ersten Minuten nie geistig anwesend zu sein und kassieren schnelle Tore. So dauerte es eine abwechslreiche 1. HZ bis Paule Herzer einen Abschlag des Gegners abfangen konnte um ihn direkt wieder über den Keeper hinweg ins Tor zu befördern. Halbzeitstand 1:1.

Nach der Halbzeit weiterhin schöner Angriffsfußball. Aber wie das eben bei unseren Jungs so ist, es rutschen alle vor und hinten fehlts dann. So konnte Niclas nach toller Vorarbeit von Phil und Mick zwar zur 2:1 Führung einschieben, jedoch nur 2 Minuten später konnten auch die Gäste Phillip, der heut nicht seinen besten Tag erwischt hatte, überwinden. Jetzt gab es einen Sturm aufs gegnerische Tor, Antonio konnte einen Freistoß zur 3:2 Führung im gegnerischen Kasten unterbringen. Den Schlußpunkt setzte wieder Niclas, der seine Leistung am heutigen Tag mit seinem 2. Tor zum 4:2 Endstand unerstreichen konnte. Vielleicht wäre sogar noch ein weiteres Tor drin gewesen wenn der ansonsten sehr gut pfeifende Schiri Marcel Singer ein Foul am Kleinsten, unserem Mick, im Strafraum bemerkt hätte. Aber auch so kann man sagen das es ein gutes Spiel mit Chancen für beide Mannschaften war, welches am Ende die besseren gewonnen haben.