Woche875
Monat1387
Gesamt800814

jbc vcounter
Start Fußball m/w Fußball männl Mannschaften Archiv 2011/12 E - J. Berichte 01.10.11, 5. Spieltag, VFC Plauen E2 - SG Jößnitz E; 2:5 (1:0)
01.10.11, 5. Spieltag, VFC Plauen E2 - SG Jößnitz E; 2:5 (1:0) PDF Drucken E-Mail

Danke dem Sekt ;-)

Heute gab es verkehrte Welt im Plauener Vogtlandstadion. Nicht die Gastgeber liefen im gewohnten Gelb auf, sondern wir als Gäste präsentierten erstmals unseren neuen Trikotsatz der Firma Deichmann. Allerdings verwirrte das außer den anwesenden B-Junioren aus Chemnitz erstmal niemanden. Das Spiel nahm schnell an Fahrt auf, der Gastgeber hatte sich von Beginn an dem Konterspiel verschrieben. Und dies erfolgreich, einer unserer Angriffe wurde abgefangen, schnell umgeschalten und so konnten die Jungs aus Plauen den 1:0 Pausenstand herstellen.

Meine Pausenansprache mit anschließender Systemänderung schien sich auszuzahlen. Kurz nach der Halbzeit war es Niclas, der nach schönem Zusammenspiel mit Phil zum 1:1 einschieben konnte. Im Anschluß wurde immer wieder schön, aber teilweise nicht zwingend nach vorn gespielt. Felix konnte einen dieser schönen Angriffe zur 2:1 Führung umsetzen. Fast im Gegenzug wühlte sich ein Stürmer der Gastgeber durch unsere gesamte Abwehr und ließ diese hier nicht gut aussehen. 2:2. Das Spiel wurde ab sofort nur noch in Richtung Tor der Gastgeber geführt, und so konnten Ferdi mit einem Doppelpack und Felix zum 5:2 Endstand einnetzen.

Fazit: wenn ihr an euch glaubt ist alles möglich, ihr müsst es nur wollen- und das auch zeigen! So wie ihr die letzten beiden Spiele aufgetreten seid, seid ihr eine wirkliche Mannschaft mit sehr viel Potenzial. Zeigt im nächsten Spiel den Jungs aus Zobes, dass ihr es könnt! Platz 3 wurde somit erstmal gefestigt- so darf es weiter gehen! Die nächsten beiden Spiele werden aber erstmal wieder richtig schwer...

Heute mal einen speziellen, nicht ganz ernst zu nehmenden Dank: Danke Sekt, der du zur Halbzeit geöffnet wurdest, mit dir kam die Wende im Spiel (auch wenn es nicht an dir lag- die Muttis glauben an dich und deine Kraft).

Danke auch an Clemens und Jörg, die Trainer der VFC-Jungs, dass wir den Ablauf so kurzfristig straffen konnten, und ihr Rücksicht auf mich genommen habt.