Woche701
Monat1213
Gesamt800640

jbc vcounter
Start Fußball m/w Fußball männl Mannschaften Archiv 2011/12 D1 - J. Berichte Samstag, 01.10.2011 5. Spieltag: ESV Lok Plauen - SG Jößnitz D1 2 : 0 ( 1 : 0 )
Samstag, 01.10.2011 5. Spieltag: ESV Lok Plauen - SG Jößnitz D1 2 : 0 ( 1 : 0 ) PDF Drucken E-Mail

Aufstellung:          Marius Leonhardt, Lorenz Tödtmann, Markus Vogel, Peter Palmetshofer, Niklas Steinkampf,

Anton Tödtmann, Anton Fellgiebel, Nick- Justin Tunger, Tim Welsch

Tore:                      1:0 (2.), 2 :0 (43.)

Starkes Spiel und doch kein Punkt für Jößnitz!

Mit gemischten Gefühlen fuhren wir heute zur LOK, der Mannschaft, gegen die wir auswärts noch kein Spiel

gewinnen konnten.  Diese Serie sollte sich auch heute leider fortsetzen.

Es begann schon in der 2. Minute, nach einer unübersichtlichen Situation im Strafraum, bei der mindestens

acht Spieler beteilgt waren, lag der Ball auf einmal in unserem Tor. Ein Lob an die gesamte Mannschaft, die sich

durch diesen frühen Treffer nicht aufgab und jetzt das Spiel bestimmte. Die ganze erste Halbzeit zeigten wir herrliche

Spielzüge, leider wurden die Torchancen nicht verwertet. So ging es dann auch in die Pause.

Auch in der zweiten Halbzeit sollte uns ein Tor nicht gelingen.

Leider muss man hier auch mal die Leistung des  wahrscheinlich erst frisch ausgebildeten, unsicheren Schiedsrichters

erwähnen, der seine Entscheidungen abhängig von den Zurufen seiner "Helfer" machte. Wie soll man den Kindern denn

erklären, dass das, was ein Schiedsrichter pfeift, auch gilt, wenn 2 Sekunden später diese Entscheidung revidiert wird!

Egal, Jungs, ihr habt ein tolles Spiel gezeigt, wenn ihr nach schönem Kombinationsspiel eure Torschancen auch

noch verwertet, kommen die nächsten Punkte ganz bestimmt! - Hoch die Köpfe!

Nach dem Spiel waren alle erstmal ziemlich enttäuscht. 60 Minuten gekämpft, super gespielt aber leider nicht

die entscheidenden Tore gemacht. Kopf hoch, nächste Woche müsst ihr euch wieder selbst belohnen!