jbc vcounter
21. Spieltag SV Theuma - SG Jößnitz PDF Drucken E-Mail
06.05.12 SV Theuma : Jößnitz 3:3 (2:1)
Aufstellung: Feustel - Rössel, Pfingst, M. Keller, Krüger, Schneider, S. Keller, Wickel, Polster, Arndt, Vitovec
Tore: 1:0 Winkelmann (17.), 1:1 Vitovec (35.), 2:1/3:1 Maihorn (37./52.), 3:2 Schneider (60.), 3:3 M. Keller (64.)
SR: Petri (Pausa)
Zuschauer: 30
Reserven: 4:0
Die SG reiste erneut stark ersatzgeschwächt (es fehlten Dietrich, Singer, Gebauer, Unger, Dürrbeck, Neidhardt, Grobitzsch) zum SV Theuma. Auf einem lange nicht gemähten Rasen verbunden mit dauerhaften Starkregen war die SG Jößnitz optisch überlegen und das technisch beschlagenere Team. Dennoch hatte man gerade im Mittelfeld immer wieder leichte Ballverluste, sodass durch die Gastgeber die agilen Winkelmann und Maihorn immer wieder in Szene gesetzt wurden. Folgerichtig erzielte Winkelmann das 1:0 nachdem er Keeper Feustel umkurvte. Dieser zeigte fünf Minuten später eine Glanztat als Maihorn aus 3m köpfte. Nun war die SG am Drücker - eine wuchtiger Kopfball Richtung Dreiangel durch Schneider vereitelte Gerbeth bilderbuchmäßig. Dann der Ausgleich. St.Keller setzte sich auf links aussen schön durch und legte quer auf Vitovec, welcher einnetzte. Fast im Gegenzug verpasst zuerst Krüger und dann Rössel die Kugel sodass sich Maihorn die Chance alleine vor Feustel nicht nehmen ließ und zur 2:1 Pausenführung einschob. Theuma kam auch besser aus der Kabine und erzielte umgehend wiederum durch Maihorn das 3:1. Nun zeigte die SG Teamgeist und kämpfte sich durch Schneider und einen Fernschuss von Mannschaftskapitän M.Keller wieder heran. Nun war Theuma stehend K.O. Leider konnte die SG keine Mittel mehr finden ein viertes Tor zu erzielen.

Fazit: Obwohl man bei diesen schlechten Rahmenbedingungen das bessere Team war, kann man froh sein, nach dem Rückstand wenigstens noch einen Punkt mitzunehmen. Bei der angespannten Personallage gilt es nun die Saison vernünftig zu Ende zu bringen.
Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, 09. Mai 2012 um 17:53 Uhr