jbc vcounter
1. Spieltag D-Jugend KK-Vogtland PDF Drucken E-Mail
SV Merkur Oelsnitz - SG Jößnitz D2; 2:3 (0:3)

Aufstellung: Phillip, Rudy (Antonio), Paul Ha., Alex (Mick), Ferdi, Niclas, Paul He., Felix (Julius)

Zum Saisonauftakt nen Auswärtsdreier, so war die Hoffnung- und diese erfüllten die Jungs. Nach dem desaströsen Testspiel gegen Wacker Plauen waren die Jungs zum zeitigen (09:15 Uhr) Saisonstart am Samstag hellwach. Bereits in der 2. Minute brachte Felix uns in Führung, nachdem er hellwach einen Fehler der Gastgeber im Spielaufbau erkannte. 10 Minuten später war es wieder soweit und Ferdi konnte auf 2:0 ausbauen. Nach gespielten 17 Minuten war es wieder Felix, der zum 0:3 Pausenstand einnetzen konnte. Wir hatten bis dahin ein ordentliches Aufbauspiel unserer Jungs gesehen, welches allerdings eklatante Abschlußschwächen offenbarte. Zur HZ hätte es locker 8:0 für uns stehen können/ dürfen.

Nach der Halbzeit war leider der Spielfluß komplett unterbrochen, so dass die Gastgeber ein ums andere Mal gefährlich vor unserem Tor auftauchen konnten. Es entwickelte sich ein reger Schlagabtausch mit Vorteilen für Oelsnitz, dies schlug sich auch in 2 Gegentreffern nieder. So war ich- und sicherlich auch jeder andere mitgereiste- froh, als endlich der Schlußpfiff des jungen und streckenweise ein wenig überfordert wirkenden Schiris (der seine Sache trotzdem ordentlich machte) ertönte und wir uns über einen Sieg freuen durften.

Zuletzt aktualisiert am Montag, 17. September 2012 um 13:25 Uhr