Woche440
Monat952
Gesamt800379

jbc vcounter
Start Fußball m/w Fußball männl Mannschaften D2-Jugend Berichte 2. Spieltag D-Junioren KK-Vogtland, SG Jößnitz D2 - VfB Großfriesen; 4:2 (1:1)
2. Spieltag D-Junioren KK-Vogtland, SG Jößnitz D2 - VfB Großfriesen; 4:2 (1:1) PDF Drucken E-Mail

2. Spieltag D-Junioren KK-Vogtland, SG Jößnitz D2 - VfB Großfriesen; 4:2 (1:1)

Aufstellung: Phillip, Rudy (Antonio), Paul Handschuh, Alex, Paul Herzer, Niclas, Felix, Mick (Julius)

Erstes Heimspiel der Saison gegen die Jungs aus Großfriesen, welche in der Vorwoche mit einem 5:0 über Lok Plauen eine Hausmarke gesetzt hatten. Auch hier sollte ein Sieg her, auch wenn 2 Spieler (Ferdi und Norman) heute leider urlaubs- bzw. krankheitsbedingt abwesend waren. Und die Jungs legten los wie die Feuerwehr, bereits nach 30 sek. hatte Mick das 1:0 auf dem Fuß, leider versagten hier noch seine Nerven. 5 Minuten später machte er es besser. Über nur 3 Stationen jeweils in den Lauf gespielter Bälle konnte Mick aus kurzer Distanz zu 1:0 vollenden. Nur 3 Minuten später der Ausgleich der Gäste. In dieser Halbzeit sollten keine weiteren Tore fallen, obwohl beide Seiten ausreichend hiervon besaßen.

Halbzeit 2 lief keine 3 Minuten, als die Gäste nach schweren Unstimmigkeiten unserer Abwehr, zur 1:2 Führung nachlegen konnten. Kurz darauf gelang uns aus dem Gewühl heraus dank Julius der Ausgleichstreffer. Es entwickelte sich nun ein Spiel, welches von beiden Seiten hart umkämpft wurde- man egalisierte sich faktisch im Mittelfeld. Erst die letzten 10 Minuten gelang es unserer Mannschaft wieder mittels Übersicht das Spiel an sich zu reißen. So konnte Paul Herzer in der 55. Minute die 3:2 Führung herstellen. Kurz vor dem Schlußpfiff legte Niclas dann einen Freistoß nur kurz zu Felix auf, dieser legte den Ball hinter der Mauer wieder auf Niclas ab, so dass Niclas zum 4:2 Endstand einschieben konnte.

Fazit: Bewegung ohne den Ball, hier muss in den kommenden Tagen unser Schwerpunkt liegen. Dann wird es uns auch nächste Woche in Mühltroff, welche heute bei Lok Plauen mit 3:0 siegen konnten, gelingen, um den Sieg zu spielen.

Torschützen: Je 1x Mick, Julius, Paul Herzer, Niclas

Zuletzt aktualisiert am Montag, 24. September 2012 um 10:21 Uhr